Cerita Eksibisionis – Kenikmatan di Bus Kota

Cerita Eksibisionis –  Nama saya Florence Kim, saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya suka sekali memamerkan tubuh  hingga saya menjadi sangat basah. Saya mempunyai pacar bernama Erick, seorang warga Roma, tapi sekarang saya tidak menceritakan pengalaman saya bersama Erick.

Pagi itu, kami makan pagi berdua sambil ngobrol-ngobrol ringan. Erick ada meeting dengan factory jam 11 pagi, jadi saya mungkin menghabiskan waktu dengan jalan-jalan sendiri, tapi tidak masalah soalnya saya sudah terbiasa kemana-mana sendiri. So, setelah cium perpisahan dengan Erick, saya mulai berbenah diri.

Pagi itu udara summer kebetulan sangat indah buat jalan-jalan. Saya memakai skirt-dress katun pendek, sekitar 10 cm di atas lutut, motif floral, dengan canvas-shoes di padukan dengan straw hat yang saya beli di Yogyakarta. Sip deh, komentar saya setelah mengecek sekali lagi di cermin. Baju ini bagus juga, leher bajunya yang berbentuk kotak, low cut memperlihatkan dada saya yang putih dan berukuran 36B. Continue reading

Eksibisionis Identik Dengan Kecanduan Seks?

Anda tak percaya ada perempuan yang bisa kecanduan seks? Wajar saja, karena perempuan umumnya tidak vulgar dalam berkata-kata, sehingga orang lain tak menduga bahwa dirinya sangat mencandu seks. Atau, perempuan itu sendiri tak menyadari bahwa ia ketagihan seks, dan bahwa ada perawatan untuk mengatasi masalah tersebut.

Mereka kerap flirting secara berlebihan, atau nge-dance dengan gaya lebay di kelab malamMemang sulit menebak bagaimana perilaku seseorang yang mengidap kelainan ini. Kerap kali kita menduga, merekalah pria atau wanita yang gemar menatap gambar-gambar atau video porno. Mereka itu pria yang sering “jajan” di luar, atau berselingkuh dari istrinya. Dan, pelakunya kebanyakan laki-laki.

Menurut Tammy Nelson, PhD, psychotherapist yang juga pendiri dan direktur Center for Healing di Connecticut, kata “adiksi” merujuk pada suatu perilaku yang berusaha dihentikan atau dicegah oleh seseorang, tapi ia tidak mampu. Perilaku itu terus berlanjut, meskipun dengan banyak konsekuensi. Untuk menghentikan kebiasaan tersebut, akhirnya mereka memilih jalan konsultasi atau terapi. Hampir 20 persen dari mereka yang mencari bantuan karena masalah kecanduan seks adalah perempuan. Continue reading

Eksibisionis Hobby Anehku

Nama saya Julia. Saya punya sifat yang aneh. Sejak kecil saya selalu merasa senang tubuhku diperhatikan oleh orang lain, baik pria maupun wanita. Pada waktu berumur 7 tahun, saya sering bermain dokter-dokteran dengan teman laki-laki maupun perempuan. Saat itu saya merasa sangat senang sewaktu badanku dipegang-pegang dan diperiksa oleh teman-temanku.

Ketika berumur 12 tahun, saya menemukan majalah dewasa di kamar orang tuaku. Di majalah itu saya melihat seorang wanita berpose tanpa busana di atas sebuah gedung dan banyak orang-orang memperhatikan dari gedung-gedung di sebelahnya. Saya merasa bahwa wanita itu bahagia sekali. Malamnya saya terus memikirkan hal itu. Ketika hendak tidur, saya berpikir bagaimana kalau saya tidur tanpa busana. Ketika saya coba, saya merasa bahagia sekali. Sejak saat itu saya selalu tidur tanpa mengenakan busana sedikitpun. Yang cukup menyulitkan bagiku adalah jika saya menginap di rumah teman. Untungnya saya selalu dapat mengatur kapan saya hendak bangun, sehingga yang saya lakukan adalah menunggu teman tidur, lalu melepaskan seluruh baju, dan pergi tidur. Kemudian saya bangun sebelum temanku bangun.
Pernah suatu saat temanku bangun lebih dulu dariku. Ketika ia bertanya mengapa saya tidur polos, saya cuma berkata merasa sangat kepanasan sehingga saya buka baju. Continue reading

Cewe Eksibisionis itu Putri Majikanku

Asalku dari kampung di Jawa. Setelah lulus SMU aku mengadu nasib ke Jakarta. Dasar sial aku gak bisa dapet kerjaan yang cocok. Mau balik malu. Akhirnya setelah beberapa kali ganti kerja akhirnya aku bekerja jadi kacung rumah tangga. Majikanku seorang keturunan. Ia tinggal dengan istrinya dan anak perempuannya yang bungsu.

Majikanku anaknya tiga orang, yang dua sekolah di luar negeri. Yang bungsu baru masuk kuliah tingkat satu. Namanya Vera, tapi aku biasa memanggilnya Nonik. Sebenarnya aku nggak berani berpikir macam-macam karena ia adalah majikanku. Tapi akhirnya aku jadi ‘tergoda’ juga karena selain orangnya cantik kayak artis mandarin dia suka pakai pakaian yang ketat dan seksi. kadang ia memakai dasternya yang cukup tipis dan tembus pandang, keliatan kulit tubuhnya yang putih mulus sampai BH dan celana dalamnya pula. Ditambah bau tubuhnya yang harum. Apalagi aku sejak dari kampung selalu mengagumi kecantikan artis-artis mandarin dari televisi. Diam-diam aku jadi ngaceng juga kalo ngelihat dia. Continue reading